Согласие на обработку персональных данных веб-сайта сервисного центра Optoma

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", я, нижеподписавшийся, выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных администрацией ресурса https://rnd.fix-optoma.ru без каких-либо оговорок и ограничений. Я разрешаю администрации совершать все необходимые действия с моими персональными данными, предусмотренные пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных". Я подтверждаю, что предоставляю данное согласие добровольно, свободно, по собственной воле и в своих интересах.

Я также осведомлен о том, что данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления моих данных и может быть отозвано мной путем подачи письменного заявления администрации сайта по адресу: пр-т. Будённовский, 49/97, с указанием данных, определенных Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных".

Политика конфиденциальности

1. Введение

Настоящая Политика конфиденциальности описывает, как https://rnd.fix-optoma.ru (далее по тексту "Мы", "Наш", "Наши") собирает, использует и защищает информацию, которую Вы предоставляете нам при использовании нашего веб-сайта, мобильных приложений, продуктов и услуг (далее по тексту "Сервисы"). Мы придаем большое значение вашей конфиденциальности и обязуемся соблюдать все применимые законы и нормы в области конфиденциальности данных.

2. Собираемая информация

Мы можем собирать следующие виды информации:

2.1. Личная информация

Мы можем собирать ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и другие контактные данные, когда вы регистрируетесь на наших Сервисах, заполняете формы или отправляете нам запросы.

2.2. Информация о использовании

Мы автоматически собираем информацию о вашем взаимодействии с нашими Сервисами, включая информацию о вашем устройстве, IP-адресе, местоположении, действиях на сайте и другие данные аналогичного характера.

3. Использование информации

Мы используем собранную информацию для следующих целей:

3.1. Предоставление Сервисов

Мы используем вашу информацию для обеспечения доступа к нашим Сервисам, выполнения ваших запросов и предоставления вам необходимой поддержки.

3.2. Улучшение Сервисов

Мы анализируем собранную информацию, чтобы улучшать наши Сервисы, а также разрабатывать новые функции и продукты.

3.3. Коммуникация с вами

Мы можем использовать вашу контактную информацию для отправки вам уведомлений, новостей, обновлений и маркетинговых материалов, связанных с нашими Сервисами. Вы можете отказаться от таких уведомлений в любое время.

4. Защита информации

Мы прилагаем разумные меры безопасности для защиты вашей информации от несанкционированного доступа, утери, разглашения или изменения. Однако ни один метод передачи данных через интернет или хранения информации не является абсолютно надежным, и мы не можем гарантировать абсолютную безопасность ваших данных.

5. Раскрытие информации третьим лицам

Мы можем раскрывать вашу информацию третьим лицам только в следующих случаях:

5.1. С вашего согласия

Мы можем раскрывать вашу информацию третьим лицам с вашего явного согласия.

5.2. Законные требования

Мы можем раскрывать вашу информацию, если это необходимо для соблюдения законных требований, судебных распоряжений или защиты наших прав и законных интересов.

6. Ваше право на доступ и изменение информации

Вы имеете право запрашивать доступ к вашей личной информации, которую мы храним, и вносить изменения в нее. Вы также можете запросить удаление вашей информации, за исключением случаев, когда мы обязаны ее хранить по закону.

7. Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем периодически обновлять нашу Политику конфиденциальности. Любые изменения будут опубликованы на этой странице с указанием даты вступления в силу новой версии Политики конфиденциальности.

8. Контакты

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим контактам:

пр-т. Будённовский, 49/97
info@rnd.fix-optoma.ru
+7 (863) 333-92-43
Звонок по РФ бесплатно